Электроэрозионная проволока латунная

Электроэрозионная проволока из латуни используется в качестве электродов на электроэрозионном оборудовании. Как правило, предприятия используют импортные модели электроэрозионного оборудования с автоматической заправкой. Любая проволока для электроэрозионной резки выпускается в катушках. Она может отличаться диаметром, который варьируется в пределах 0,02-0,33 миллиметра.

В наличии все виды эрозионной проволоки, пишите k979va@gmail.com, звоните 89126230321.

Электроэрозионная проволока латуннаяЭлектроэрозионная проволока латунная должна соответствовать всем утвержденным мировым стандартам, предъявляемым к электродам для выполнения электроэрозионных работ. Когда-то такая проволока специально разрабатывалась для первых экспериментальных моделей станков фирмы AGIE. В наши дни ее широко используют на современном оборудовании. Электроэрозионная проволока латунная бывает нескольких марок, которые обозначаются символами: V, S, G, D, В, А. Это виды оцинкованной проволоки, которая отличается степенью эластичности, прочностью, конфигурацией поверхности и прочими характеристиками.

В основном компании-производители электродов для электроэрозионного оборудования выпускают латунную проволоку с прочностью 460-900 Н/мм2. Такой материал очень широко применяется в автомобилестроении, машиностроении и изготовлении сложных пресс-форм. Использование качественной латунной электроэрозионной проволоки позволяет сократить время изготовления продукции примерно на 20 процентов. Все проволоки из латуни соответствуют стандартам качества DIN и ISO.

Проволока латунная изготавливается из ЛС59-1, Л63, Л68 и Л80. Большой популярностью пользуются электроды из Л63 с диаметром от 0,1 до 15 миллиметров. Проволоку из Л63 производят в полутвердом, твердом и мягком состояниях. Она служит отличным припоем для заклепок и широко используется для обработки металла на электроэрозионном оборудовании.

Благодаря отличной коррозийной устойчивости и превосходной прочности, латунная проволока имеет большую популярность в сферах судостроения, авиастроения, машиностроения, а также на предприятиях изготавливающих электротехнические приборы. Также свое применение такая проволока нашла и в обувной промышленности. Для изготовления латунной электроэрозионной проволоки используют сплав из двух компонентов – меди и цинка. В некоторых случаях могут использоваться более сложные составы сплава с добавлением алюминия, железа, никеля, свинца, кремния, марганца. Такие добавки напрямую отражаются на свойствах электроэрозионной проволоки латунной и значительно улучшают ее характеристики.